美联储卡普兰 称政策没人们想的那样宽松_寰球导读_云

2017-04-22 12:07

美联储票委卡普兰周四(4月20日)指出,美联储政策仍宽松,但不人们认为的那样宽松,美联储对2017年加息三次的预估中值仍是公平的基准情形。

卡普兰并称,美联储可能在今年晚些时候或明年初缩减资产负债表,但应该逐渐进行,且在开始缩表前的两到三个月时,给出这方面的举措盘算是适合的。

卡普兰指出,美国家庭资产负债处于相对较好的状态,但美国破费者面临包括医保法律在内的一些一直定性。

他预计美国GDP增速将比当前的数据所显示出来的稍好一些,但长期而言GDP增添仍然面临挑战。他还补充道,并不在猜想中将财政政策纳入考量。

卡普兰以为,劳能源市场存在一定的闲置,但达到充分就业状况。核心通胀在持续缓慢逐步回升,但产能过剩及技能问题也正在牵连通胀表现。

最后,卡普兰还称赞,美联储主席耶伦是一名精良的领导,并认为10年期国债收益率部分反映了地缘政治危险。

据汇通网理解,达拉斯联储主席卡普兰2017年在FOMC存在投票权,其支持加息跟削减资产负债表,并对美国经济预期乐观,属于“鹰派”大军中的一员。

资讯排行

随机文章