纽约股市三大股指6日下跌-新华网

2017-03-08 02:24

图集

  新华社纽约3月6日电(记者孙鸥梦)投资者将关注的焦点转向美联储何时加息,纽约股市三大股指6日收跌。

  美联储主席耶伦日前暗示,假如美国经济与美联储官员的预期一致,美联储在3月份的货币政策例会上加息是适合的。

  美联储将于3月14日召开为期两天的货泉政策例会,剖析人士对美联储在3月加息的预期显明晋升,投资者的情感也进而转向谨严。

  芝加哥商品交易所最新猜测,目前市场对美联储在3月议息会议上加息的预期陡然回升至86.4%。

  近来多位美联储官员均发表讲话以为,美国经济走势良好,能够支撑美联储在近期内再次加息。

  截至当天收盘,道琼斯产业均匀指数比前一交易日下跌51.37点,收于20954.34点,跌幅为0.24%。尺度普尔500种股票指数下跌7.81点,收于2375.31点,跌幅为0.33%。纳斯达克综合指数下跌21.58点,收于5849.17点,跌幅为0.37%。

+1 【纠错】 义务编纂: 郭洁宇

资讯排行

随机文章