杨智:1-5然而国安却踢出了自信 我今天表现的很好_凤

2017-05-29 14:37

昨天晚上的那场惨败,可能在很多年之后,仍然会被双方球迷反复提及。就像当年国安9-1大胜申花个别,时至今日仍然被良多国安球迷以此讥嘲申花。不外,这场1-5之后,申花球迷终于有了还击的理由:你们不是也被上海球队踢了一个1-5吗?从某种意思上讲,上港用这样一场大胜为同城兄弟报了当年的1-9之仇。

 

这个夜晚对国安门神杨智来说是苦涩的,这场比赛是杨智代表俱乐部的第400场正式竞赛,所以对他来说有着特殊的意思,队友们也都渴望可能用一场胜利为他送去祝贺。然而令杨智始料未及的是,在丢掉第一个球之后,国安的防线就开始分崩离析全线崩盘,他只能眼睁睁的看着对手5次洞穿自己把守的球门。诚然伊尔马兹最后时刻的进球,多多少少为国安挽回了一点颜面,然而这粒进球已经无关胜负大局,国安在上海经历了一场队史常见的惨败。

 

赛后,杨智成为了媒体追赶的焦点,一方面是因为这是他的第400场比赛,原本这应当是一个值得庆祝的时刻。另一方面,刚阅历一场惨败,门将无疑是场上最失落的人。不过,面对记者的采访,杨智表现的十分豁达,这位34岁的老将已经追随国安征战了12个赛季,见惯了风风雨雨大风大浪,所以这样一场1-5的惨败对他来说就是一场个别的比赛,输赢都是很畸形的结果。

杨智在采访中表示:“对我来说,今天踢得很好,只管输了五个球,但是球员们踢出了自信,对方控制机会的才干确实比较强,不过咱们也踢出了本人的节奏,可能只是防守时在一些细节上处理的不够好。咱们的防线还比拟年轻,应该给予他们更多的成长空间,我欲望能给他们更多的鼓励,而不是一味的斥责跟谩骂,国安今天发挥的非常出色,输球不是某一个人的任务。;

 

北京国安是中国足球的一支传统劲旅,曾经在2009赛季夺得过中超联赛的冠军。近多少年随着广州恒大、上海上港、江苏苏宁等球队的崛起,国安已经逐渐的远离了争冠集团。但是,以“永远争第一;为目标的国安在每个赛季前都会喊出争冠的口号。不过,本场比赛失败之后,国安已经距离排名榜首的广州恒大有了13分的差距,可能说本赛季的国安,争冠前景已经不容乐观。

资讯排行

随机文章