95后新晋男神大盘点 TFBOYS刘昊然史磊榜上有名 男神 9

2017-01-02 12:39

  时代变革快,男色须要高!在2016这一年中,有这么多少位“95后”势不可挡地霸占着观众的视线,凭借无限潜力、才艺满分、极高颜值成为了新的“男神筹备军”,那么这些新晋男神你们都意识多少个呢?

  TFBOYS

  2013年,由3名小正太组成的少男组合TFboys横空出世,并迅速走红成为为娱乐关注的焦点。这个由三名“00后”少年组成的歌手组合恰如当年的小虎队,不唱悲伤的情歌,而是唱踊跃向上的励志歌曲。除此之外,三人也陆续出演了一些影视剧作品,加入多部综艺节目录制,还现身多个公益活动,以慈善出发,为年轻一代树立良好榜样,开启了他们的星路新高度。

首页 上一页 1 2 3 4 ..9 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜查: 男神 95后 TFBOYS 刘昊然

资讯排行

随机文章